Al crear su cuenta de SoundsUp, le recomendamos registrarse con el inicio de sesión de Google que utiliza para su cuenta de YouTube. Esto es para que nuestro sistema de administración de Content ID pueda eliminar previamente cualquier problema de derechos de autor. Para los usuarios que se registraron previamente por correo electrónico, contáctenos y podemos transferirlo a un inicio de sesión de Google.