आप अपने खातों के पृष्ठ में "मेरे सदस्यता और भुगतान" टैब के तहत कभी भी सदस्यता समाप्त कर सकते हैं। आपकी सदस्यता तब भी मान्य होगी जब तक कि आप रद्द करने का निर्णय नहीं लेते हैं।
Was this article helpful?
Cancel
Thank you!