アカウントページの[サブスクリプションと支払い]タブでいつでも登録解除できます。サブスクリプションは、キャンセルする時期に関係なく、現在の期間が終了するまで有効です。
この記事は役に立ちましたか?
キャンセル
ありがとうございます